Fernwartung

Eine Fernwartung löst viele IT-Probleme im Nu in Luft auf. Dabei verbindet sich ein Techniker ferngesteuert auf Ihr System und führt die notwendigen oder die von Ihnen angeforderten Aufgaben aus. Eine Fernwartung leiten Sie mit den folgenden Schritten ein:

1. Telefonieren Sie mit unserem Support: Tel. +41 44 744 60 60

2. Bei Anweisung durch unseren Mitarbeiter drücken Sie den Knopf unten

Fernwartung starten

Für Apple Macintosh:
Fernwartung für MAC

Für die permanente Installation der Fernwartung, stellen wir Ihnen das Setup zur Verfügung.

Setup: Windows  / MAC